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terça-feira, 22 de março de 2016

Bolo de Maçã Fuji

Ingredientes

Massa

4 ovos
1 xícara(chá) de água fria
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) pó royal

Cobertura 1

1 lata de leite condensado
800 ml de leite
2 colheres(sopa) de maisena
2 gemas

Cobertura 2

400 ml de suco de laranja natural
1 colher(sopa) de maisena
3 colheres(sopa) de açúcar
3 maças fuji para decorar encima do bolo

Modo de preparo
Massa
Bater na batedeira clara em neve e reserve.
Bater na batedeira as gemas com o açúcar ate virar um creme.Em seguida adicionar a água e a farinha de trigo ate misturar tudo.Desligue,adiciona a clara em neve com o fermento em pó ,misturando levemente.
Colocar em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.Assar em forno aquecido 180 graus por 40 minutos.
Cobertura 1
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 1 minuto.
Despeja em uma panela e leve ao fogo ate engrossar.
Cobertura 2
Misturar todos os ingredientes,colocar em uma panela e levar ao fogo ate engrossar.
Montagem:
Depois de assar o bolo ,espere esfriar.Corte o bolo ao meio e recheia com metade da cobertura 1.
Coloque a outra parte da massa e por cima complete com a outra metade da Cobertura 1 ate cobrir totalmente o bolo por cima e nas laterais.Decore por cima do bolo as maças cortada em meia lua fina sem a semente .Por ultimo despeja a Cobertura 2 por cima das maças.Colocar na geladeira por 3 horas.Servir.


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