Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 22 de março de 2016

Bolo de Maçã

Ingredientes:

2 maçãs
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
-200g de uvas passas
canela

Modo de preparo:
Separe as maçãs das cascas;
Corte em cubos e polvilhe açúcar e canela nas maçãs, reserve;
No liquidificador
Bata, 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar e as cascas das maçãs;
Em uma vasilha coloque: 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento em pó,misture com o líquido do liquidificador, acrescente as uvas passas e as maçãs em cubos reservadas anteriormente, mexa devagar;
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno à aproximadamente 45min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário