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segunda-feira, 21 de março de 2016

Crumble de Maçã


Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Per Paolo

Ingredientes
Massa

5 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Maçã (Recheio)

4 colher(es) de sopa de manteiga
4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
4 colher(es) de sopa de açúcar
3 maçãs
1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Massa
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar, mexendo de vez em quando.
Maçã (Recheio)
Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maçãs descascadas e cortadas em gomos.
Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maçã estejam macios. Adicione a canela e a noz-moscada.
Montagem
Monte a sobremesa, colocando as maçãs no centro de um aro, cobrindo com o crumble. Se não tiver um aro, coloque em uma taça bonita de vidro. 
Sugestão: finalize com uma bola de sorvete de creme.

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