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segunda-feira, 21 de março de 2016

E se juntarmos Maçã e Beterraba?

Gostamos de receitas saudáveis e diferentes. A que deixamos aqui hoje podem encontrar nas páginas do livro de receitas da Deborah Madison—The Greens Cookbook. 

Ingredientes:

  • Agrião/Rúcula
  • Maças verdes
  • Beterraba
  • Nozes
  • Alho
  • Sal marinho
  • Caril
  • Gengibre fresco
  • Limão
  • Azeite

Preparação:
Num prato arranjem folhas de agrião ou rúcula, fatias finíssimas de maçã verde, fatias de beterraba assada ou cozida e algumas nozes ou pecãs tostadas. 
Preparem o molho num pilão ou num processador: Esmigalhem um dente de alho com uma colher de chá de sal marinho grosso até formar uma pasta. Acrescentem duas colheres de sopa de caril e misturem bem. Acrescentem uma colher de chá de gengibre fresco descascado e ralado bem fino. Juntem duas colheres de sopa de sumo de limão e seis colheres de sopa de azeite. 
Batam bem para incorporar e formar um creme bem grosso.

Temperem a salada e sirvam!

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