Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 21 de março de 2016

Maçãs Refrescantes

fonte: http://tvg.globo.com/receitas/macas-refrescantes-5069ccd2c5a64552e9000057

ingredientes
8 maçãs pequenas descascadas
2 caixas de gelatina sabor cereja ou o de sua preferencia
4 colheres de (sopa) de açúcar
5 cravos da india
4 talinhos de canela em pau
água o suficiente para cobir as maçãs

modo de preparo

Coloque as maças em uma panela de pressão pouvilhe com as 4 colheres de ( sopa) de açúcar e com as 2 caixas de gelatina deixe descansar por 3 horas após coloque água o suficiente para cobrir as maçãs tampe a panela de pressão leve para cozinhar quando pegar pressão deixe mais 3 minutos e desligue o fogo , espere esfriar para abrir a panela , quando estiver frio coloque em recipiente de vidro e leve para gelar.

Receita enviada em 01/10/2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário