Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 22 de março de 2016

Musse de maçã com chocolate branco

Ingredientes:

. 6 maçãs grandes sem casca e cortada em cubos
. Suco de meio limão
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 caixa de creme de leite
. 2 claras batidas em neve

Cobertura:

. 300g de chocolate branco picado
. 1 caixa de creme de leite
. 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar. Tampe a panela, e no fogo brando deixe cozinhar até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve. Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário. Leve à geladeira até firmar.

Cobertura: Em uma tigela, coloque o chocolate, o creme de leite e a canela. Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme. Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura. Volte a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/musse-de-maca-com-chocolate-branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário