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segunda-feira, 21 de março de 2016

Pãezinhos de maçã


Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
125 gr de água morna
1 e  ½ caixa de fermento
75 gr de açúcar
1 ovo
100 gr de margarina
1 maçã grande
100 gr de açúcar
50 gr de passas
125 gr de açúcar
2 colheres de leite

Modo de preparo:

Dissolver o fermento em água morna, acrescentar  o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de
madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem. Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10
minutos. Deixe descansar durante 1 hora. Descasque a maçã e corte em pedaços finos. Dissolva o açúcar em água morna, ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar. Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm. Passe um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas. Cubra com outra rodela apertando bem. Coloque em fôrma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno regular  durante 15 minutos. Prontos os
pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho maria até dar com o
ponto.

http://www.iserv.com.br/culinaria/Paezinhos_de_Maca_586.asp

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