Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 21 de março de 2016

Pudim de gala


Ingredientes:
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo muito bem batido
5 maçãs Galas
2 colheres de chá de açúcar
1 colher chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de manteiga
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Peneire a farinha, a xícara de açúcar e o fermento. Adicione o ovo.
Coloque as maçãs cortadas em fatias em uma refratária untada.
Cubra com a mistura do trigo. Junte com duas colheres de chá de
açúcar, canela, e noz moscada. Salpique com manteiga e borrife com
água. Aqueça o forno a 250ºC e asse por quarenta minutos.

Esta receita também compõe a revista "Maçã Saúde e Culinária na Escola"  , disponível para download em nosso site. Click aqui para baixar a revista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário