Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 22 de março de 2016

Receita de Arroz de maçãs





  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Alemã
  • Ingredientes da Receita de Arroz de maçãs












    250 g de arroz
    1/2 kg de maçãs
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    1/2 litro de água
    amêndoas a gosto
    1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
    raspas de limão


    Modo de Preparo: 
    Como Fazer Arroz de maçãs
























    Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes - menos o arroz e as amêndoas - e cozinhar por 10 minutos. Lavar e escorrer  o arroz. Acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário