Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 22 de março de 2016

Receita Panelinha: Maçãs Nevadas Light

Branca de Neve adoraria esta receita. Maçãs, claras, geléia diet e um pouquinho de açúcar de confeiteiro. É tudo o que você precisa para fazer esta sobremesa light. Mas resista à tentação: nada de colocar veneno!

Autor: Panelinha

Serve: 4 porções

Ingredientes

4 maçãs do tipo fuji pequenas
6 colheres (sopa) de geleia diet de laranja 
2 claras 
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 

2. Com uma faquinha, retire o miolo das maçãs e recheie cada uma com 1 colher (sopa) de geléia.

3. Numa travessa refratária, disponha as maçãs e leve ao forno por 40 minutos ou até que estejam macias. 

4. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve, formando picos moles. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro. Retire da batedeira e misture as 2 colheres (sopa) de geléia restantes. 

5. Divida o suspiro em 4 partes. Com uma colher, coloque por cima das maçãs. Leve-as novamente ao forno por 10 minutos ou até que estejam douradas. Retire do forno e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário