Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 21 de março de 2016

Risoto de Maçã


Na Terra da Maçã, o Risoto de Maçã é um dos pratos principais de Restaurante das Estações. Quer tentar fazer em casa? Nós damos a receita!

Ingredientes

2 maçãs sem casca e cortadas em cubos
4 colheres (sopa) de nata
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (café) de curry
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 colheres (café) de alho picado
1 colher (café) de calde de galinha em pó
2 xícaras de arroz

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz e separar. Numa panela refogar a manteiga, alho , cebola e curry.
Depois acrescentar nesse refogado , maçãs, nata , catupiry e caldo de galinha.

Quando o molho estiver pronto acrescentar o arroz, mas colocar aos poucos e misturando , procurando deixar o risoto bem úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário