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terça-feira, 22 de março de 2016

Salada de Maçãs e Peito de Peru com Croutons de Mel e Mostar

fonte:http://acritica.uol.com.br/vida/Manaus-Amazonas-Amazonia-Salada-Macas-Peito-Croutons-Mostarda_0_1062493751.html

Experimente essa receita com alface, maçãs, Peito de Peru e croutons agridoces e descubra a novidade que não vai mais sair da sua mesa!



Ingredientes

Para os croutons:
1/4 xícara de chá de Margarina Cremosa 
1 colher de sopa de Mostarda amarela 
1/2 colher de sopa de Mel de abelha 
3 fatias de Pão de forma integral cortados em cubos pequenos

Para a salada:
Suco de 1 Limão 
2 Maçãs Verdes com casca, cortadas sem cubos médios 
2 Maçãs Fuji com casca, cortadas em cubos médios 
300 gramas de Peito de Peru Defumado Light em um único pedaço 
1/2 xícara de chá de Dill picado 
3 colheres de sopa de Azeite de oliva 
4 folhas de Alface romana rasgadas

Modo de Preparo
Para os croutons

01 - Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).

02 - Numa vasilha, misture a margarina com a mostarda e o mel para obter uma pasta. Junte os cubos de pão e mexa para que todos fiquem bem envolvidos pela pasta.

03 - Transfira os cubos para uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, para que dourem por igual. Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem crocantes. Reserve em um recipiente bem vedado.

Para a salada
01 - Numa saladeira grande, coloque o suco de limão e junte as maçãs. Mexa para que fiquem envolvidas pelo suco de limão e não escureçam.

02 - Retire a casca do peito de peru, corte-o em cubos (2 cm x 2 cm) e misture com as maçãs. Tempere com o dill e o azeite. Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira.

03 - No momento de servir, misture a alface e sirva acompanhada pelos croutons.

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