Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 22 de março de 2016

Salada de soja e maçã ao curry

Quem disse que salada precisa ser de folhas verdes, tomate e cebola? Experimente este delicioso prato de soja, maçã e curry que é super gostoso e ainda é rico em fibras e magnésio.

Ingredientes

1 xícara (chá) de soja em grãos
2 maçãs fuji
2 colheres (sopa) de curry em pó
1/2 xícara (chá) de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de maionese 
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar. 

2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã. 

3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário