Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 21 de março de 2016

Sopa de maçã, abóbora e gengibre

Fonte: Contribuição do Leitor Associado Ricardo de Santo, Gerente Administrativo da Agro Ind. Lazzeri. 


"Segue abaixo uma receita pra aquecer o inverno e o mercado da maçã, e se quiserem do vinho também. Abraço" 

Rende: 6 porções
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 maçã ácida sem casca picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 fatia fina de gengibre
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 

Modo de fazer: 
1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar 
2. Junte a abóbora, o gengibre, o caldo de legumes e quatro xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio

3. Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário