Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 21 de março de 2016

Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca

Fonte: Click grátis 
http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/torta-folheada-de-maca-com-sorvete-carioca.html



Ingredientes

4 Colher(es) de sopa margarina
1/2 Xícara(s) açúcar
6 Unidade(s) maçãs médias sem cascas, cortadas em quatro partes
1 Unidade(s) embalagem de massa folheada (300 g)
1/2 Unidade(s) pote de sorve KIBON sabor Creme
A gosto Para decorar: calda de chocolate nozes cerejas marrasquino

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte com uma camada grossa de margarina uma forma redonda média com 25 cm de diâmetro e polvilhe o açúcar. Coloque as maças uma ao lado da outra até preencher todo o fundo da forma. Reserve.
Corte a massa folheada no formato de um circulo com 27cm de diâmetro e cubra as maçãs. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, vire sobre um prato para torta e reserve até esfriar.
Espalhe sobre a torta bolas do sorvete KIBON sabor Creme cubra com a calda de chocolate e decore com as cerejas e as nozes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário