Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 20 de maio de 2016

Bolo de Maçã de Liquidificador


Ingredientes:
 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó, reserve um pouco para polvilhar em cima da maçã
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1 maçã grande picada com casca
1 maçã grande fatiada sem casca para decorar
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
* Margarina para untar
* Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
 
Bata os ovos, óleo e o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó, bata novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento (sempre batendo). Se a mistura ficar muito pesada para bater, coloque mais um pouco de leite até que consiga bater tudo e a massa fique macia e leve.
Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe com açúcar cristal. Coloque a massa na forma e por cima acrescente a maçã picada bem fininha. Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho. Ao retirar, jogue a canela em pó por cima e está pronto!

Fonte: http://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2016/05/19/bolo-de-maca-de-liquidificador/#prettyPhoto

Nenhum comentário:

Postar um comentário