Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 2 de maio de 2016

Crumble de Maçã


 Ingredientes

100 gramas de manteiga
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
500 gramas de maçã gala sem casca, cortada em fatias (reserve algumas fatias com casca para decorar)

Modo de preparo

No processador, junte a manteiga, a farinha e o açúcar mascavo e pulse até obter uma farofa fina.
Em 6 formas refratárias de 9,5 cm untadas com manteiga, disponha a maçã e cubra com a farofa.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva quente, se desejar acompanhado de sorvete ou creme de leite fresco, decorado com fatias de maçã com casca.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/crumble-de-maca

Nenhum comentário:

Postar um comentário