Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 6 de maio de 2016

Quentão com maçã

Publicado em 04/12/2014 por M de Mulher




Ingredientes
2 kg de açúcar
2 laranja
1 limão
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
1 canela em pau
50 gramas de gengibre cortado em cubinhos
1 garrafa de cachaça (ou pinga)
600 mililitros de água
1 maçã cortada em cubos

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre.
Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água.
Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando.
Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver.
Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/quentao-com-maca

Nenhum comentário:

Postar um comentário