Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Maçãs recheadas

Publicado por Impala em 04/06

Esta versão de maçãs assadas vai ser do agrado dos mais gulosos. Complicado de fazer? Nem um pouco!

Foto: Impala Sabores

Ingredientes:
4 maçãs
1 limão (suco)
3 c. (de sopa) de cream cheese light.
1 c. (de sopa) de açúcar mascavo
2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
3 c. (de sopa) de coco ralado

Preparação:
1 - Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o suxo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.

2 - Junte o cream cheese com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres de sopa de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário