Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Muffins de maçã e mel

Publicado por All Recepies
 
Um delicioso muffin com pouca gordura. Se desejar, adicione algumas passas ou nozes picadas.
 
 Foto da receita: Muffins de maçã e mel

Ingredientes

2 claras de ovo
2 xícaras (240 g) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
180 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
4 colheres (sopa) de mel
1 xícara (125 g) de maçãs picadas

Modo de preparo
 
Preaqueça o forno a 190 °C. Unte levemente uma forma para 12 muffins ou 12 formas de empada, ou forre-as com forminhas de papel.
Bata levemente as claras de ovo.
Em uma tigela separada, misture bem os ingredientes secos.
Em outra tigela, misture o leite, o óleo, o mel e as maçãs. Acrescente as claras de ovos à mistura de leite aos poucos e adicione essa mistura aos ingredientes secos. Misture tudo até que a massa fique apenas umedecida. A massa deve ficar com carocinhos.
Preencha cerca de dois terços de cada forma untada. Asse cerca de 20 minutos até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário