Conecte-se à ABPM:

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Torta de maçã invertida

Stefano Bruzzone - chef de cozinha para o programa Mulher da TV Gazeta.

Ingredientes

70ml de água
200g de farinha
100g de manteiga
1 pitada de sal

Recheio:
8 maçãs descascadas e cortadas ao meio
75 g de manteiga
200g de açúcar
Extrato de baunilha.

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes e reservar na geladeira.

Recheio:
Untar uma assadeira redonda de 30 cm com toda a manteiga, polvilhar ¾ do açúcar, acomodar as maçãs com a parte redonda para baixo, polvilhar restante do açúcar e o extrato de baunilha. Levar ao fogo médio até caramelizar o açúcar. Cobrir com a massa já aberta e levar ao forno 180• por aproximadamente 40min. Desinformar ainda quente.

Fonte: http://www.tvgazeta.com.br/receitas/torta-de-maca-invertida/#

Nenhum comentário:

Postar um comentário