Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo de Maçã Sem Açúcar

Bolo de maçã sem açúcar, adoçado apenas com suco de frutas. Uma boa opção para diabéticos, além de ser uma delícia.

Foto da receita: Bolo de maçã diet 

Ingredientes
Serve: 12
1 xícara (125 g) de farinha com fermento
120 g de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
75 g de nozes picadas
1 xícara (165 g) de uvas-passas picadas
1 1/2 xícaras (190 g) de maçã ralada
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 ovos
1/4 xícara (60 ml) de suco de abacaxi 
 
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 1hora15mins › Pronto em:1hora25mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de pão (23cm x 13cm, aproximadamente).
Coloque a farinha em uma tigela e adicione a manteiga, a canela e a noz-moscada. Misture bem. Em seguida adicione as nozes, as uvas-passas e a maçã.
Adicione as raspas de limão, os ovos e o suco de abacaxi, misturando bem. Despeje na forma preparada, deixando a massa bem lisa.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo cresça bem e fique firme. Desinforme e deixe esfriar antes de servir. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário