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quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Cheesecake de maçã

Publicado por All Recipies

Trata-se de uma deliciosa receita de Cheesecake que contém o sabor inconfundível da maçã!

Foto da receita: Cheesecake de maçã

Ingredientes
Rende: 12 porções

Base
1 xícara (85 g) de biscoito maisena esfarelado
1/2 xícara (55 g) de nozes-pecãs picadinhas
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/4 xícara (55 g) de manteiga sem sal derretida
 
Recheio
400 g de cream cheese amolecido
1/2 xícara (100 g) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
500 g de maçãs – descascadas e cortadas em fatias finas (aproximadamente 5 maçãs médias)
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/4 xícara (30 g) de nozes-pecãs picadas

Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 1hora › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:5horas30mins 

Preaqueça o forno a 180ºC. Faça a base. Em uma tigela grande, junte as migalhas de biscoito, as nozes-pecãs picadinhas, o açúcar, a canela e a manteiga derretida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de bolo de 23 cm – de aro removível. Asse o cheesecake no forno preaquecido por 10 minutos.

Para o recheio, em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar. Bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Adicione a baunilha. Despeje o recheio sobre a base de biscoito assada.

Em uma tigela pequena, misture 4 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (chá) de canela. Cubra as fatias de maçã com o açúcar e a canela. Coloque colheradas dessa mistura de maçã sobre a camada de cream cheese e polvilhe a torta com as nozes-pecãs picadas.
Asse o bolo no forno preaquecido por 60 a 70 minutos. Com uma faca, solte-o da borda da forma. Deixe-o esfriar. Depois, retire o aro. Leve-o à geladeira antes de servir.  

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