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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Maçãs assadas

Você pode mudar as nozes e frutas secas usadas de acordo como seu gosto. Sirva com sorvete de baunilha.

Foto da receita: Maçãs assadas 


Ingredientes
6 maçãs descascadas, sem sementes e fatiadas
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de nozes picadas
120 ml de leite integral
 
Modo de Preparo

Preaqueça o forno médio (180 °C). Unte uma travessa de 2 litros com manteiga.
Coloque as maçãs em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a farinha, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Acrescente as especiarias às maçãs e misture bem. Adicione as uvas passas e as nozes. Com uma colher, passe a mistura para a travessa untada. Despeje o leite uniformemente sobre as maçãs.
Asse em forno preaquecido por 45 a 60 minutos, ou até a mistura ficar macia e borbulhante. Deixe esfriar um pouco antes de servir. 
 

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