Publicado por DW notícias
Ingredientes:
5 batatas
2 cebolas
1 ovo
50g de farinha de trigo e
óleo.
Purê:
3 maçãs
50g de açúcar
Um pouco de suco de laranja
Suco de
limão e canela em rama.
Modo de preparo da panqueca de batata com purê de maçã
Descasque e rale as batatas e as cebolas. Junte a elas o ovo,
farinha, sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções em uma
frigideira com um pouco de óleo.
Maçã: lave e descasque as maçãs.
Deixe-as na água com um pouco de suco de limão. Corte-as em cubos e
refogue-as com o açúcar. Antes de caramelizar, junte o suco de uma
laranja e um pouco de canela. Deixe as maçãs cozerem lentamente.
Fonte: http://www.dw.com/pt-br/receitas-de-pratos-t%C3%ADpicos-da-alemanha/g-4150437
Fonte: http://www.dw.com/pt-br/receitas-de-pratos-t%C3%ADpicos-da-alemanha/g-4150437
Nenhum comentário:
Postar um comentário