Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Maçã de Natal

A receita que vai completar a sua Ceia de Natal, estas maçãs assadas não podem faltar na noite especial. O sabor da maçã com a alegria deste momento com seus familiares e amigos.

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes
  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 1 cálice de vinho do Porto tinto
Modo de preparo
  • Lave, seque e retire o centro da maçã.
  • Coloque as uvas passas no centro.
  • Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  • Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  • Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  • Regue com o vinho do Porto.
  • Leve ao forno médio até que a pele da maçã fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/maca-assada-especial.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário