Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Maçãs Assadas

Publicado por Tastemade Brasil

Essas maçãs assadas ficam divinas e acompanhadas com uma bola de sorvete ficam mais gostosas ainda. 




Ingredientes


2 maçãs fuji cortadas ao meio
1 colher de chá de canela em pó
Noz-moscada ralada
1 colher de chá de açúcar de baunilha
⅓ de xícara de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar

E vamos cozinhar...

  1. Em uma tigela grande, dispor as maçãs descascadas e cortadas ao meio.
  2. Misturar a canela em pó, a noz moscada, o açúcar de baunilha, o açúcar e o suco de limão.
  3. Abrir a massa folhada e cortar 4 círculos médios do tamanho de uma maçã e mais 4 círculos um pouco maiores.
  4. Dispor as metades de maçãs nos círculos maiores, pincelar as bordas com gemas e tampar com a outra rodela de massa.
  5. Fazer 4 cortes no topo, pincelar com a gema e salpicar açúcar.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário