Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Maçãs assadas com hortelã

Experimente servir essas maçãs, recém saídas do forno, com uma bola de sorvete de creme ou de chocolate. Delícia!

Foto da receita: Maçãs assadas com hortelã

Ingredientes

4 maçãs
1/2 xícara de uvas passas
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
4 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo

Preaqueça o forno emtemperatura média (180 °C).
Retire o centro das maçãs e descasque uma tira de 3 centímetros em torno do buraco na parte superior de cada maçã. Coloque-as numa assadeira rasa.
Misture as uvas passas, o açúcar mascavo e a hortelã. Encha as maçãs com a mistura. Cubra o recheio de cada maçã com 1 colher (chá) de manteiga.
Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até as maçãs amolecerem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário