Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 31 de março de 2017

Bolo de maçã

 
Ingredientes
3 maçãs médias
3 ovos
1 pote de iogurte natural sem açúcar
2 potes de açúcar mascavo (a mesma medida do pote de iogurte)
¾ do pote de óleo
3 potes de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 colher de café de canela em pó

Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e os ovos inteiros.
Adicione então a farinha e o fermento.
Por último, adicione o óleo e a canela em pó. Misture bem. Reserve.
Descasque as maçãs e corte-as em 4 partes (se preferir, corte as maçãs em diversas fatias). Incorpore-as à massa.
Coloque o preparo em uma forma de bolo previamente untada com manteiga e farinha. Leve ao forno por 40 minutos. Espere esfriar para desenformar
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário