Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 16 de março de 2017

Torta de Maçã - Carol Fiorentino


- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de açúcar
- 50 g de manteiga
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- Canela (opcional)
- 3 maçãs ou pêras

Unte e enfarinhe uma forma (não use forma de aro removível) pré-aqueça o forno a 180C.

Faça uma farofa com a farinha, açúcar, manteiga e canela (opcional)

Retire as sementes da maçã ou pêra e corte em fatias finas.

Forre o fundo da forma com a farofa.

Faça uma camada de fruta.

Cubra com a farofa.

Faça mais uma camada de fruta

Termine com a farofa.

Por último, bata os ovos com o leite e derrame sobre a torta.

De uma perfurada para o líquido penetrar na torta.
Leve ao forno e deixe assar.
Faça o teste do palito.

Vídeo da Receita:


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário