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quinta-feira, 13 de abril de 2017

Páscoa: Coelho de maçã

Delicado e apetitoso, o coelho de maçã é feito de pasta americana. Por isso, serve tanto para decorar a mesa, quanto como quitute do cardápio de Páscoa. Confira o passo a passo.

Por Redação M de Mulher


· 1 maçã
· 1 palito 
· Chocolate hidrogenado
· 100 g de pasta americana
· Corante gel nas cores verde, laranja e preto

1. Coelho de maçã

Derreta o chocolate em banho-maria. Espete o palito na maçã e passe-a no chocolate. Leve-a à geladeira até endurecer

2. Coelho de maçã

Faça um rolinho com cerca de 10 cm de pasta americana tingida de verde. Dobre-o, passe um pouco de água na parte de baixo e fixe-o sobre a maçã, junto ao palito

3. Coelho de maçã

Para modelar os pés, faça uma coxinha e marque os dedos com uma espátula. Fixe-os na extremidade das pernas com um pouco de água

4. Coelho de maçã

Modele o corpo da mesma maneira, usando pasta tingida de cor laranja. Fixe-o sobre as pernas, junto ao palito.

5. Coelho de maçã

Para os braços, faça dois rolinhos de 10 cm cada um, dobre ao meio e marque os dedos.
6. Coelho de maçã

Modele dois rolinhos de massa verde para fazer os suspensórios.

7. Coelho de maçã

Com a pasta laranja, forme duas meia-luas e fixe-as sobre os braços do coelho, formando as mangas da camisa.

8. Coelho de maçã

Modele a cabeça fazendo uma coxinha. Coloque-a sobre o boneco com a parte mais fina virada para cima

9. Coelho de maçã

Para as orelhas, modele a massa em formato de folha e vinque no meio para dar caimento.

10. Coelho de maçã

Faça os olhos e o nariz com bolinhas de pasta colorida. Fixe-os ao rosto do coelho com água. Faça quatro cenourinhas e fixe-as na maçã. Deixe secar por 24 horas em local fresco.

11. Coelho de maçã

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