Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 18 de maio de 2017

Torta mousse de maçã



Um sobremesa à base de maçãs, tipicamente francesa, da região da Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder, vai?!



INGREDIENTES
4 maçãs
4 ovos
50g de farinha
50g de açúcar
Açúcar com vanilina
200 ml de leite


PREPARAÇÃO:

ETAPA 1
Descascar as maçãs e cortar em lâminas.

ETAPA 2
Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio "derretidas"

ETAPA 3
Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os "caroços".

ETAPA 4
Adicione, em seguida, o leite.

ETAPA 5
Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.

ETAPA 6
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar de baunilha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário