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quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Barras de Proteína com Maçã

Ingredientes:

  • 100g de proteína de soja em pó, cerca de 1 xícara
  • 80g de farelo de aveia, cerca de 1/2 xícara
  • 80g de farinha de trigo, cerca de 1/2 xícara
  • 20g de gérmen de trigo, cerca de 1/4 xícara
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 90g de uvas passas, cerca de 1/2 xícara
  • 70g de cerejas secas, cerca de 1/2 xícara
  • 90g de blueberries secas, cerca de 1/2 xícara
  • 70g de damascos secos, cerca de 1/2 xícara
  • 1 pacote (350g) de tofu
  • 1/2 xícara de suco de maçã não coado
  • 100g de açúcar mascavo, cerca de 1/2 xícara
  • 2 ovos grandes batidos
  • 2/3 xícara de manteiga de amendoim natural
  • Óleo de canola para untar

Modo de preparo:


Forre o fundo de uma fôrma de vidro de 20cm por 30cm com papel-manteiga e unte levemente com óleo de canola. Reserve. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

Em uma tigela grande, misture a proteína em pó, farelo de aveia, farinha de trigo, gérmen de trigo e sal. Reserve.

Pique as uvas passas, cerejas, blueberries e damascos, coloque em uma tigela pequena e reserve.

Numa terceira tigela, bata o tofu com um batedor até ficar homogêneo. Adicione o suco de maçã, açúcar mascavo, ovos e manteiga de amendoim, um ingrediente de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione esta à mistura de proteína em pó e mexa bem para incorporar. Junte as frutas secas. Espalhe uniformemente na assadeira preparada e asse no forno por 35 minutos ou até que a temperatura interna chega a 96 graus Celsius. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados. Corte em quadrados e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.

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