Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Frescal com Purê de Maçã

Ingredientes:

Para o Frescal: 
  • 1 peça de frescal de fraldinha
 Para o Purê de Maçãs: 
  • 6 maçãs-fuji sem casca
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de cravo

Modo de preparo:


Para o Frecal:
Coloque a peça de frescal na churrasqueira, por volta de 30 minutos. Fique atento, porque o ponto de retirada é mais rápido.  

Para o Purê de Maçã:

Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
Em uma panela, aqueça 3 colheres de manteiga, acrescente as maçãs picadas e uma dose de vinho branco. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos com a panela semi-tampada.



Desligue o fogo e amasse grosseiramente com um garfo.
Na mesma panela coloque o mel, 1 colher de manteiga, o cravo e a canela, e volte com as maçãs amassadas. Misture tudo e sirva em seguida com uma fatia do frescal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário