Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Tortas de Maçã com Chantilly

Ingredientes:

  • 1 folha de massa para torta (23cm) gelada, comprada pronta
    (recomendado: Pillsbury)
Para o recheio
  • 2 maçãs médias descascadas
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa de canela em pó, mais extra para polvilhar
Para o Chantilly
  • 1/2 xícara de heavy cream
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:


Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de mais ou menos 8cm de diâmetro

Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Forre uma assadeira com papel manteiga pulverizado com spray de óleo para cozinha.


Abra a massa de torta sobre uma superfície de trabalho. Usando um cortador de biscoitos redondo de 8cm, corte 8 discos de massa. Disponha os discos de massa sobre a assadeira preparada. Usando os dentes de um garfo, pique a massa.  Asse até dourar e ficar crocante, de 8 a 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário