Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Salada de Quinoa com Maçã


A imagem pode conter: comida e texto
Que tal substituir o arroz por um prato leve, saudável e muito saboroso? A dica é a salada de quinoa com maçã brasileira, que une os benefícios da fruta aos da quinoa, grão rico em proteína, ferro e ômegas 3 e 6. Veja como é simples:
 
INGREDIENTES
- 500g de quinoa em grãos
- 1 litro de água
- 2 maçãs (Gala ou Fuji)
- 1 cebola roxa picada
- 150g de amêndoas em lascas
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher de chá de sal
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça a água e, assim que ferver, adicione a quinoa. Deixe cozinhar até a água secar ou até que a quinoa esteja cozida;
Em uma tigela, adicione a quinoa cozida, a maçã, a cebola, as amêndoas e misture;
Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta;
Salpique a salsinha por cima. Depois, é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário