Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 3 de abril de 2018

Que tal maçã do amor de chocolate nessa Páscoa?

Veja como fazer e Boa Páscoa!

A imagem pode conter: texto


Ingredientes:
500g barra de chocolate ao leite fracionada
12 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) médias
coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
palito de churrasco, papel alumínio.

Modo de preparo: 
Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter. Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma delas. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e decore como preferir: com granulado, coco ou com chocolate branco. Reserve as maçãs sobre o papel alumínio. Como o chocolate é fracionado, não é necessário levar à geladeira. Ele seca em torno de 10 minutos.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário