Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 3 de maio de 2018

Salada colorida de tomate com maçã



Esta é a salada que não vai conseguir deixar de picar! 
 
Ingredientes (para 4 porções)
500 g tomate cereja
de cores variadas
4 maçãs
50 g alface
1 queijo mozarela (aprox. 125 g peso líquido escorrido)
1 chalota (semelhante a cebola, entretanto mais suave)
1 c. sopa vinagre balsâmico
1 c. sopa azeite
1 c. chá mel
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação
1 – Limpar e lavar o tomate e as maçãs. Cortar as maçãs em fatias.
2 – Limpar, lavar, escorrer e ripar a alface.
3 – Escorrer o queijo mozzarela e partir em pedaços. Colocar todos os ingredientes numa saladeira.
4 – Descascar a chalota e cortar em cubos pequenos.
5 – Misturar o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta e retificar o tempero. Envolver a chalota.
6 – Misturar a salada com o molho, retificar o tempero e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário